Предисловие:
я, как призывает В.В.Путин, ко всем толерантен...
хотя и не нравится, когда рассуждают по принципу -
"Кто не с нами - тот против нас"...
почитал тут полемику типа "Путин - не Путин"...
Ребята, если мы САМИ не начнем "строить своё светлое будущее",
то НИКАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ НАМ ЕГО НЕ ПОСТРОИТ!
а это моё видение вопроса:
КОГДА КАЖДЫЙ...
*****
Я давно уже ни с кем не спорю...
Пусть кричат, коль хочется кричать...
Как "слезами не поможешь горю",
Так и в крике правды не сыскать...
Для кого-то щи совсем пустые,
Для кого-то жемчуг мелок... Чтож...
Мы ведь ВСЕ живём в ОДНОЙ РОССИИ!
Лодку не качай, ядрёна вошь...
Не бывает, чтоб в одной колонне
В будущее светлое пошли...
Кто-то видит СЧАСТИЕ в короне,
Ну, а кто-то, чтоб погуще щи...
"Не суди и не судимым будешь"...
Чтоб Россия расцвести смогла,
Надо не кричать, как это будет,
А творить ХОРОШИЕ дела...
А кричать, доказывать - увольте...
Я по Марксу продолжаю жить:
Есть СЕМЬЯ - ячейка... и позвольте
В ней "свой коммунизм" осуществить...
Лишь потом пойти помочь соседу,
С ним подняться выше этажом...
Так глядишь, не торопясь, к обеду,
Всем подъездом славно заживём...
Дальше дом наш вдохновим примером,
Улицу, квартал, микрорайон...
Не нужны здесь Президент с Премьером –
Когда ВСЁ у нас идёт путём…
Если дерево посадит КАЖДЫЙ –
Сад цветущий будет за окном!
И тогда совсем уже не важно,
Кто поставлен был «крутить рулём»…
Сергей Можаев |
«Нам к лучшей Жизни путь закрыт.
Ах, Жизнь жестока и мрачна
И нет просвета у меня».
А ты спроси-ка у себя:
Страна, что сделал для тебя?
Не кто-нибудь, а лично сам.
Пройди по жизни всей следам.
И прекрати свой нудный плач,
Ведь сам виновник неудач.
Пора стать взрослым, наконец,
Не будь слепцом – ведь сам Творец.
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=7473