Стихотворение «Судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Судьба!

Весна – чудесная погода в ней
Бегут ручьи, любовью блещут
И миллион прошедших дней
В душе мелодии трепещут

Ты смотришь на меня настырно
Ты хочешь нежно приобнять
Сказать изящно и всемирно
Меня,  боясь ты потерять

Спасибо господу за время
Что дал он мне понять тебя
Не тяжело мне это бремя
Теперь ты всё, но для меня

Родной, хороший самый милый
Но жаль сейчас ты не со мной
И только Бог мне даст те силы
Чтоб обрести мне вновь покой

Сказал мне нежно: «Ты красива!»
Сказал игриво: «Я с тобой!»
И в этом будет твоя сила
Ты мне подаренный судьбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама