ГРЕХОПАДЕНИЕ. (Анатомия вселения греха в человека).
Все мудрости в каждой душе человеческой заключены,
Навечно Господом с момента сотворения Души.
Лишь мудрствуя лукаво, себе в угоду твари,
От главного уводят наши Души мудрецы.
Творец изначально уравновесив материально все создал,
Чтоб во взаимосвязи все возобновлялось и жило,
И радовало собою живого человека,
Чтоб мир познал, сам создавал и мог своё творить!
Но заскучал незрелый наш Адам,
И Бог - Отец ему подругу Еву дал.
Она тайком плоды запретные вкушала,
И совратила так Адама!
И так вкушая тайно от Творца,
Они зачали плод запретного греха.
Так смертным стал Адам и Ева,
И все потомство стало смертным от него.
И так история сей малой лжи, вселила силу Сатаны!
Сначала Ева плоды запретные давала, собою плоть Адама утоляла,
Хмельное пить, вкуснейшую еду, курить, глотая дым балдеть,
И так день за днём до чёртиков тупеть, терять Божественность свою!
Все больше, больше сатанеть, плодить сирот, ряды бандитов множить,
Тюрьмы строить и войны для народов затевать!
А Бог до сих пор любящим Отцом остался, он Бог - любовь,
Он как и прежде, любит дочерей и сыновей своих! |