Стихотворение «"Опять бегут..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

"Опять бегут..."

Опят бегут… Стремятся… Мчатся… Рыскают
Метели, вихри, тучи зимние, дожди                  
В недуг-испуг, в боязни, в скудомыслие  
Опять – нальют… Накатят – влажности свои…

Пока там льют – гляжу, мечтаю, думаю
О жизни в небе, в звёздных замках – наяву
Я  солнце вижу, о погоде слушаю…
Опять – соврут, солгут, в неправду окунут?!

Пока здесь лгут – иду, дышу с овацией
Пилюль глотаю – в изнурительном ходу
Есть пониманье бега в круг прострации
И… ничего поделать с этим – не могу…


16. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама