Стихотворение «ТЫ БОЛЕН БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 451 +1
Дата:

ТЫ БОЛЕН БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА

ты болен болезнью Альцгеймера,
но это всего лишь игра
твоей головы с осенью
та что пала в твой сад,
ветры несут тихое
ты играешь тресясь на пианино
руки ломают все клавиши мира,
а болезнь больна твоим миром
сложи в голове рисунки
сбрось холсты вниз
ты видишь твой ум
стал на ребро войны,
победить болезнь без бога нельзя,
вера сломает мысли зла
положи голову в молитву,
ты слышишь это ангелы
рисуют на окне пунктиром,
брось себя, выжить вот истина дела,
ляжь и сердце в покое,
но дрожь не беда
помни что сила в вере
и говори что спишь,
а проснешься на  побережье
и голова уже не болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама