Посланцы огненного ада,
Мнут землю грозные торнадо.
Зло жаждет зрелищ, - крови, смерти, -
Вздымая пыль резвятся черти,
Бросаясь крышами, домами,
Деревьями, авто, вещами...
В мир нечисть вдруг повылезала,
Ей видно места стало мало, -
Знать крайне тесно в мире том..., -
Вопрос пространства встал ребром...
Как много грешных душ на свете,
Им мало места после смерти...
И ничего не изменить...
Им просто надо как-то быть...
Какой печальный парадокс, -
И возникает тут вопрос:
Зачем торнадо у Обамы
Гуляют вновь, творя бедламы? |