Стихотворение «Не Надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«Не Надо»

Не Надо...

Не надо в снах своих, искать любви обманы
Во сне ко мне, приходит вновь моя  весна
Моя девчонка, лишь моя девчонка
Она со мной, а значит счастлив я

Я вновь иду, в обнимку с ней, по жизни
Целую нежно вновь в горячие уста
Шепчу слова любви и крепко прижимаю
Из сердца боль моя  уходит до утра

А утром снова, одинокий просыпаюсь,
А где она, она с другим ушла
И снова боль на сердце, наступает
И я не рад, ко мне опять пришла тоска

Я снова жду, когда же, ночь наступит
Опять мы будем, вместе до утра
Смотреть в глаза и жаркие объятия
Так ласково, целуешь, ты меня

Пусть эта ночь, так бесконечна будет
И о разлуке, я забуду навсегда
Прошу рассвет, забудь придти сегодня
Один лишь раз, пусть будет праздник у меня
Любовь моя, не уходи так быстро
Давай ещё, продлим мы счастье, для себя ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама