Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Герой

Пологое долголетие.
Вечные нравственности,
Пустые, как дырка в груди
Оставленная навылет
Мысли.
Если бы...
Эх, вот бы...
А надо ли?
А надо сломать себе пальцы,
Что бы не надо было,
Не повадно.
Надо выломать себе ноги,
Чтобы сидеть ровно,
Не трепыхаться.
По тому как
И так
Нет смысла в этих
Смешных
Потугах.
Надо только спицы вставлять
В промежутки фраз,
В жуткие окна глаз,
Лишать себя лица.
И каждый миг
Умирать,
Исходя пеной ротовой,
Типа — герой!
Герб тебе на шапку!
Хавай,
Давись славой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама