Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 468 +2
Дата:

Одиночество

Синеватый дымок сигареты…
Не пойму, какая по счету.
Телефона мой номер известен,
Но никто не звонит чего-то.

Строят очередь чашки с кофе,
Одолела от них изжога,
За окошком гуляет осень,
А до лета, смертельно, долго.

Я сыграю любимую песню,
Под гитару, мучимый болью.
По паркету ползает лучик -
Память-след, оставлен луною.

К золотистому в небе солнцу
Ранним утром выйду на встречу,.
И мой жизненный путь одинокий
Продолжается - все, как прежде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама