Стихотворение «Лунная долинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Лунная долинушка

Лунная долинушка
Пеленает свет.
Доняла хмелинушка:
Милой моей нет.

Скалится увалистый
Ветер-свистокрыл.
Вечерок туманистый
Наши тропки скрыл.

Яма-водомоина
Крутит всё быстрей.
На душе оскомина
Без любви твоей.

Кругляши-окатыши
Греются, где круть.
Вечера-закатыши
Больше не вернуть.

Ширь вокруг медовая –
Мимо не пройти!
Жаль, любовь бедовая
Встретилась в пути…

      28.11.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама