Стихотворение «* * * Холодно в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

* * * Холодно в сердце...

Холодно в сердце,
мысли растерянны.
Снежными пулями
ветер запел.
Стоит при дороге
голое дерево,
словно выведено
на расстрел.

Холодно в сердце.
Снова нет веры.
В душу со снегом
вонзается страх.
Голое дерево
солнце серое
держит
в окоченевших руках.


1970

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:47 18.02.2015 (1)
Комментарий удален
     19:49 18.02.2015
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама