Стихотворение «Я тихо говорю прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 308 +1
Дата:

Я тихо говорю прости...

Синь взлетела в небесах,
Глаза наполнились слезами..
Нам так хотелось в облаках,
С тобою плыть под парусами...

Но прерван был полет мечты..
Моя ошибка, боль потери.
Лечу я камнем с высоты,
Устав в судьбу свою неверить..

Лишь с правдой ты на едине..
На сердце раны кровоточат...
Душа сжимается в огне,
Но отпустить тебя не хочет...

Передо мною вновь встает,
Твой облик нежный, невесомый..
И за собой манит в полет,
Любовью полный взгляд бездонный...

Оборвалась надежды нить,
Опутав счастье паутиной..
Теперь его нам не добыть,
Исчезло с песней лебединой...

Я тихо говорю прости,
Души б слегка твоей коснуться..
Свои обиды отпусти....
Мне от кошмара бы очнуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама