Для родителей мы, как игрушки -
Разрисованы будто хлопушки.
От «татушек» тащусь,
Скорпионом клянусь -
Подрасту, исколюсь до макушки.
/ Подрасту до клиента психушки./
Пузырёк разноцветный на пальцах,
Словно хрупкое Счастье в тех танцах,
Не прижать, не обнять,
Ни с собою забрать,
Не в руках было Счастье – на пальцах.
/ Где искать потом в Жизни скитальца ?/
Чтоб ребёнок твой стал меломаном,
Слушать музыку мог беспрестанно,
От восторга кишок
Держи рядом горшок -
Не войдёт продукт смеха в мембраны. |