Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРОШЛА. В остальном всё в порядке ... Кл 66+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:
«Лимерики мои С»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  №  66+  П  на  заданные  строчки.  Основная  номинация.

название

ЖИЗНЬ ПРОШЛА. В остальном всё в порядке ... Кл 66+ П

Дед  издал  за  свой  счёт  мемуары…
Не  учёл  все  последствия  старый :
Бабка  только  прочла,
Все  решила  дела,
Кочергою  вручив   гонорары.

Жизнь  прошла. В  остальном - всё  в порядке...
Масло  есть  к  поминальной  лампадке,
Есть  и  доски  на  гроб,
Есть  молитва  на  лоб,
Место  выделят  по  разнарядке.

Есть на свете счастливые пары…
Муж  с  подругой  жены  на  Канарах,
А  жену  ждёт  Париж
И  сосед  нувориш –
Всем  довольны  счастливые  пары.

название

Есть  и  в  Фауне  секс-идиоты:
Полюбил   крокодил   бегемота,
За  телес  широту,
За  его  полноту,
Жаль,  не  для  аллигаторских  глоток.

В  брак  вступать  мне  пока  неохота…
Не  спешу  на  помост  эшафота,
Тёща  где  там  палач,
Прокурор, а  не  врач –
Пусть  другого  найдут   идиота.

название

Право слово, как все  было мило...
Встретил  вежливый  ночью  верзила:
Как  пройти  лишь  спросил -
Я  с  трудом  упросил
Взять  пальто, кошелёк  взамен  шила.

Все мы любим красивые сказки…
На  себя  примеряем  их  маски,
Не  Кащея, Яги,
А  Героев, Богинь,
Ожидаем  счастливой  развязки.

Все мы любим красивые сказки…
Но  желаем  в  конце, где  присказка:
Мимо  чтоб  не  текло
По  усам  лишь  вино
В  эпилоге  развязки  той  сказки.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама