Предисловие:
Пришла на пляж я отдохнуть:
Позагорать и искупаться.
А тут - ни охнуть, ни вздохнуть...
Аж глазки стали разбегаться!
Ложатся тени на песок
От стройных и высоких мачо,
Я погуляю здесь часок...
Вдруг улыбнется мне удача?
N
Идёт! Его я дождалась!
Красив, как десять Аполлонов.
В глазах его бушует страсть…
На пляже гул от женских стонов -
И сразу очередь за мной:
- Простите! Этот мачо ваш?
Вы кем приходитесь? Женой?
Ах, нет! Идём на абордаж!
И взяли бедного в кольцо.
Он даже пикнуть не успел.
Скривил красивое лицо
И вдруг исчез под грудой тел… |
Не ваш мачо?