Стихотворение «Мой милёнок, ох, романтик ... Кч 43 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:
«Чем скрипеть»
Предисловие:
Конкурс  частушек  № 43  Лс  на  заданные  строчки.

Мой милёнок, ох, романтик ... Кч 43 Лс

Мой  миленок, ох, романтик,
Изучает  Мир  Галактик.
Раньше  был  большой  проказник,
А  сейчас  интим  лишь  в  праздник.

Захотел  ухи  Терентий,
Сети  взял  и  шасть  на  пруд,
Поймал  пуд  своих  проклятий –
Там  лягухи  лишь  живут.

Петухи в своем сарае
Местных  клуш  перетоптали,
За  лисой  в  таёжном  крае
Погнались … и  с  ней  пропали ...

Шел  из  бани  дед  Наум,
Повстречался  ему  кум,
И  за  банный  с  кумой  глум,
Был  от  свары  большой  шум.

Казино  в  селе  открыли,
А  сельпо  в  селе  закрыли:
Ведь  не  купишь  хлеб  на  фишки,
И  не  выиграть  в  картишки.

Есть штуковина у деда,
Но  стоит  лишь  до  обеда.
А  до  вечера  потом
Всех  пугает  он … жгутом.

Валентинку  сделал  Яшка -
Буратиншу  с  деревяшки.
В  Валентина  святой  День
У  жены  всегда  мигрень.
Опа – опа,
Хорошо, не  *опа.

На крыльце сидели девки,
Парни  пили  за  углом.
На  крыльце  поют  припевки,
За  углом  лишь  мат  кругом.

Раз  решили  две  коровы :
Не  хотим  пастись, как  вдовы,
Бык  один  на  сто  голов –
Выйдем  замуж  за  козлов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама