Стихотворение «Талант и труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +2
Дата:

Талант и труд

Сколько надо гореть было раз,
И труда приложить, и таланта,
Чтоб бесформенный,  грубый алмаз
Заиграл каждой гранью брильянта!

Так и стих  после творческих мук,
И терзаний ночных, и сомнений
Красотою  блеснёт своей   вдруг –
И читатель замрёт на мгновенье.  

18.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 19.02.2015
Мечта каждого автора в том , чтобы читатель замирал после прочтения его стих - я . Это правда .
Реклама