Стихотворение «Но мы ведь есть у нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Но мы ведь есть у нас

Перо огня свечи - значимо, невесомо,
В прозрачность воздуха вплетая,
Раздвинет светом мглу и озарит тебя.
Не ярко, чуть дыша,
Свет тронет взмах ресниц -
Почти не уловим для скудного огня,
Но близок.
Как будто бы в душе твой проявляя образ,
Скользнёт по переносице к губам,
Они неслышно что-то шепчут,
Вчерашнего меня так словно бы зовут...
Танцуют тени в такт горенья фитиля
Здесь, на стене.
Но для меня они значенья не имеют...

Воск, как вода, теченьем отмеряет время,
Слезится вниз и испаряет жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 20.02.2015
по - моему это белый стих с размерностью и  певучей строфой. Верлибр ...это недосказанность мотивации, где должен быть заныкан острый философский перчик ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама