Стихотворение «Я не жду....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«Я не Жду»

Я не жду....

Я не жду, от тебя больше ласки
Я не жду, от тебя тепла
Ты, как осень пришла с тоскою
Со слезами, как капли дождя

Перекрасила все листочки
Наших дней из календаря
Перекрасила в цвет разлуки
Наши все о любви слова

И срывались слова, как листья
Когда мне, ты в глаза лгала
Но зачем ты мне говорила
О разлуке со мной слова

Вот и всё, мы с тобой расстались
Ты, сказала свои слова
Я молчал, что сказать не знал я
Я же знаю, лишь ты права

Я простился с тобой и с любовью
И в душе наступила тоска
Закружили меня дни в печали
Я один, и со мной нет тебя

Как же так, получилось в жизни
Что тебе стал не нужен я
И любовь не нарядная гостья
Вся исчезла её красота

Уходила любовь без нарядов
Серой тенью, нет красок тоски
Шла под музыку слёз и печали
От меня уходила ты

Я смотрел тебе вслед, очень долго
Но зачем, ты уходишь скажи
Забираешь все наши рассветы
И уносишь с собой все мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама