Стихотворение «Кризис кончился....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«Кризис кончился»

Кризис кончился....

Мы живём в огромном мире
В мире где идёт война
Все желают Позитива
Негатив один, тоска

Развалили всю планету
Громко спорят господа
Позитива не хватает
Кризис этому мешает
Денег мало, как всегда

У богатых денег много
Позитив приходит к ним
Негатив живёт у бедных
Безработица и спад
На зарплату денег нету
А откуда их же взять?

Негативная планета
Негативная страна
И за место у кормушки
Всё идёт у них война
Всё им денег мало в жизни
К власти рвутся господа

Всё им мало Позитива
Деньги тают без следа
Миллиарды исчезают
Вот где чёрная дыра

И бюджета не хватает
Расхватали кто куда
Цены лезут в небеса
Это кризис виноватый
Говорят нам господа
Что за кризис, вам понятно
Мне понятно
Кризис власти и ума

Воровать удобней стало
Кризис ширма для ворья
Воровать не просто надо
Без прикрытия - нельзя...
Позитив живёт
лишь в сказках
Вы слыхали, господа

Сочинили снова сказку
Кризис кончится, тогда
Все богатые мы будем
Деньги некуда девать
Всё товаром завалили
Раскупайте, всё подряд

Все заелись и запились
На работу, не идут
Затоварена планета
Денег, куры не клюют

Снова сказка у богатых
Ждут, когда придёт она
Позитивная развязка
Будет всё у нас тогда
И богатая планета
и богатая страна
Кризис кончился, Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама