Стихотворение «Судьба его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Баракин Денис - Где силу воли бы найти

Где силу воли бы найти,
Чтоб поступать, как сам решишь?
Она томится взаперти
В одной из башенных вершин.

Путь по ступеням нудно тускл,
Нет ни бойницы, ни окна.
Судьба всегда имеет туз,
Из рукава достанет – на!

Тупик. Пришёл, но не туда.
Изволь обратно повернуть.
А сила воли будет ждать,
Когда пройти сумеешь путь.
12.02.2015

Судьба его...

Судьба его имела в "туз",
а также в прочие места.
Но не вошёл пиит во вкус,
и вовремя сомкнул уста.

Покорно ждать он не желал
и силу воли сжал в кулак:
"Куда ни шло, пока... в анал...
Но рупор осквернять - никак"!

Построил башню на печи,
чтоб из высокого окна,
рукав по локоть засучив,
судьбе злорадно "факнуть" - на!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама