Стихотворение «Добрым Людям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
«Добрым Людям»

Добрым Людям...

Нас просто тянет, к добрым людям
Они помогут и спасут
В любое время, вам подарят
Тепло души, сердец уют

Подскажут, выручат, согреют
В любой мороз, и холода
Чем больше их, живёт на свете
Тем лучше жизнь и для тебя

Они сильны, своею силой
В них солнца свет, всегда живёт
Я благодарен добрым людям
Они спасали и не раз

Давайте будем все добрее
Уйдёт печаль, уйдёт тоска
Вы просто знайте, и цените
Что Миром, правит доброта!

Спешите делать добрые дела
Ведь Мир для всех, важнее чем война
Забудьте о наживе навсегда
Войны в душе, не будет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама