Стихотворение «Поделись Добротой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«Поделись Добротой»

Поделись Добротой

Не повернуть, нам время вспять
Чтобы вернуться, к тем истокам
Где нас учили добрым быть
Не злобным и не одиноким

Во мне осталась доброта
Я не забуду своё детство
Любви к стране, свои дела
Людей я помню, человечность

Нас окружала доброта
Казалось счастье будет вечно
Вокруг друзей, лишь плотный круг
Веселье, радости, улыбки

И не тянулись за богатством
И жадность в чести не была
Учила нас, любви Страна
И было нас, большое Братство

Республик, целая Семья
И Всенародное Богатство
Страна Добром была сильна
Богатой Родина была

Не повернуть, нам время вспять
Нам время, просто не подвластно
А вот судьбу Страны менять
Такое можно, но Опасно
Непонимание Сильно
И застилает Ум, Богатство

Отвыкли все, дарить Тепло
Оно, как лучшее лекарство
Оно согреет и спасёт
Всех обездоленных по жизни

Спешите, делайте Добро
Оно ценнее всех на Свете
Ведь от Добра, сильнее Мы
Дружнее будет на Планете

Не будет в Мире и Войны
И будут Счастливы, все Дети.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама