Стихотворение «Сияй Звезда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«Сияй Звезда»

Сияй Звезда....

Я ждал её, с приходом ночи
Она сияла в вышине
Дарила свет, дарила мысли
Дарила радостей букет

Моя Звезда, она по жизни
Меня вела, сквозь темноту
Я улетал в полёте мысли
Туда за ней, творил судьбу

Она, волшебница, я знаю
Я чувствую, её любовь
Она моя, и не достать Вам
Мою Звезду,
Она по жизни, лишь моя

Сияй Звезда, дари порывы
Моей, ликующей души
И я скажу, Я знаю точно,
Что счастье где-то, всё же есть

И только вот, Земля планета
Она, запуталась во лжи
Диктуют правила и правят
Над Вами, люди-миражи

Они, развязывают войны
И ко всему, найдут подход
И ваши Души, растревожат
Богатство в жизни -
Верный ход

И Алчность, совесть убивает
А с ней, остатки доброты
И губит всех,
Свет Серебра и Злата.
И ваши - кончились мечты

И Доброта людей забыта
И плачет детская душа
Война Идёт, они стреляют
И убивают, без конца
Дворцы себе из Злата строят
И голод их, не достаёт

Одумайтесь, забудьте Войны
И не молитесь, Злату Вы
Ведь Доброта, основа Жизни
И Детский Смех, не для Войны

И я сказал Вам, что хотелось
Мне передать, от Звёзд в ночи
Забудьте Злато, пусть сияет
Над Миром - Солнце Доброты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама