Стихотворение «На дворе нынче холод, завьюжило.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

На дворе нынче холод, завьюжило.

На дворе нынче холод, завьюжило.
Поле белое , как полотно.
Словно скатерти нежное кружево,
Снежным пухом весь лес замело.
Как невесты деревья одетые.
Мир затих, красотою  обьят.
И тропинки ведут,  чуть заметные,
В сказку ту , чудеса где творят.
Где волшебник исполнит желания,
Воплотит в жизнь любую мечту.
Там не значит ни что расстояние,
Не скрывает там мир доброту.
Пенье птиц там звучит с переливами.
Небыль с былью вместе живут..
В вышине картинками дивными,
Облака сердечки соткут..
Мишка плюшевый в домике пряничном
Вам подарит улыбку свою
Как же хочется в Мире жить сказочном..
И остаться на век в том раю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 12.03.2015
Очень сказочно завьюжило , красиво !
     00:00 23.02.2015 (1)
Чудесные стихи,очень понравились!С наступающим Праздником!  
     00:08 23.02.2015
СПАСИБО!!!
     18:46 19.02.2015 (1)
Душевное стихотворение! Но рай все же здесь, с Вами рядом.
     05:04 20.02.2015
Всё может быть.. Спасибо, Люся!!! С уважением.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама