Стихотворение «За что Весну любят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
На "Синоптик" от Петра
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=212158


Дуркует долгая весна:
То гололёд, то дождь , то ветер...
Навалит снега как ...овна
И кто, за это всё , ответит?
Простой синоптик- чародей,
Что нам колдует непогоду!
Он, сделав пакость для людей,
Всегда кивает на природу

За что Весну любят

После каждого вдоха
обязателен выдох, и
Весне в этом ходе
трудней: а попробуй
успей растопить
что досталось
и передать в лучшем
виде - родней...
Потому Весну больше
хвалят, по хорошему
ей завидуют - все...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама