Стихотворение «Стихотворение : " Молитвы "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Стихотворение : " Молитвы "

             
  Мы  в  " Храм " пришли
  И в  душ их наших  вдруг
  настал покой и  и в сердцах
 нашей жизни человеческой

телесной настал покой
мы подходим к иконам
разным свечки зажигаем
и читаем разные молитвы.

Что у каждого из нас
в душе и сердце неспокойно
и мы хотим устранить
в душе и в сердце нашем

это беспокойство  и несчастье
у каждого своё и прочитаешь
разные молитвы для каждого
своё и на душе и в сердце каждого

 из нас после этого становится
легко и спокойно , и не хочется  
из " Храма " уходить , и от
 иконах доже уходить не хочется не как !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама