Где ты любовь моя ?
Прекрасна и несчастная
моя вторая
половинка ?
В жизни нашей грешной
и прекрасной моей
в взаимной жизни
с тобой любимая моя .
И не во сне , а на Еву
в преходящим и
уходящим сне в
нашем с тобой
сладком сне моём и
даже не в виртуальной
жизни нашей с тобой
любимая моя и единственная
на свете . Прекрасная и
неповторимая моя .
И единственная на свете
прекрасная и не неповторимая моя .
Любовь моя , мой ангел
мой прекрасный демон !
Моя душа , моя печаль
и радость ты моя
Прекрасная и не
неповторимая моя
любовь моя и
жизнь моя ! |