Стихотворение : " Масленица "
Вот настала " Масленица "
прекрасная такая вот такая
и это означает что пришёл
конец зимы прекрасной вот такой .
И весь честной народ " Российский "
Ушёл в загул на неделю целую
прекрасную такую , вот такую
прося прощения друг у друга .
Выпивая водочку прекрасную
такую , и самого ночку простую
деревенскую классную такую.
И закусывая блинчики прекрасные
такие с разными начинка ми
вкусными такими вот такими .
А потом наста нит пост великий ,
страшный , и прекрасный .
Очищая души наши от грехов
своих при жизни нашей сложной
и прекрасной , чистой , скверной .
И зима об этом знает и
сопротивляется весне прекрасной.
Ударяя по земле своими прекрасными
холодными морозами , ветром северным
прекрасным , вьюгой , снегом зимнего
сезона . Но всё равно зиме
придётся сдаться и передать
полномочии свои весне такой
прекрасной тёплой и холодной !
|