Стихотворение «Не твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: нараспашкупо ветру
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Не твоя

Чувства нараспашку -
Сердце на замок.
В этом мире кто-то
Очень одинок.
Бедно, тихо смолкли
Птичьи голоса -
Я развею по ветру
Все свои слова.
Больно, хрипло, звонко,
Будто не своим,
Пою я эти строки
Голосом чужим.
Медленно озираюсь,
Говорю, любя:
"Я в тебе не нуждаюсь.
Я больше не твоя."
Послесловие:
19 февраля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама