Стихотворение «Не все, по жизни, короли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Не все, по жизни, короли

Вскрывают карты, перебор,
Играют крапленой колодой.
Винить кого-то, это вздор,
Азарт, дарованный угодой.
 Жизнь проиграем, ерунда,
 Она и так была не вечна.
 Другой не будет? Не беда,
 К себе относимся беспечно.
Не все, по жизни, короли,
Но королевские замашки.
К концу игры, что обрели?
Долги, обиды и промашки.
 Всё неизменно до сих пор,
 Играем крапленой колодой.
 Просить другую, это вздор,
 Азарт становится угодой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама