Ingmar, здравствуйте! Рада приветствовать и спасибо за прочтение. С теплом Что касается стихотворения, старт удалось выиграть и, как Вы правильно заметили, ...и понеслась!
Благодарю, Надежда! Очень рада, что Вам, как и моим соратникам, тоже по душе мои спортивные "сочинения". Ведь не каждому эта тема интересна. А Ваша оценка дорогого стоит.
Рада видеть, Оленька!Соскучилась по тебе. Молодец, что заглянула.
А гонка эта... Стою на старте. Смотрю по сторонам: слева пилоту лет 20, справа - примерно 25... и я посередине в свои 60...
Это как я на курсы Актерского мастерства пошла.
Одним 25-27, 30...а мне...я так и не сказала сколько мне лет.
Курсы закончила! Причем руководитель курсов предложил сотрудничать)))
Так что мы еще МОГЕМ
Конечно, Валечка, поняла. И оценила. Мои родители всегда были со мной на гонках и мама вечно повторяла: - Да вы все чокнутые! И носилась за нами в "техничке" с горячей картошкой и бутербродами. Я так благодарна моим родителям!
Спасибо, Клавдичка! Смотрю на фотки, перечитываю свои спортивные строки и горюю... эх! почему мне уже седьмой десяток?
Я так счастлива, что у меня всё это было! И вообще - жизнь прекрасна и удивительна!!!
Спасибо за понимание, Клавдичка! Сын так и говорит, что подготовит машину и запустит меня ещё куда-нибудь. Я совсем не чувствую разницы в возрасте с сыном, а он всё ещё думает, что я чуть старше его... Ну, пусть оно так и будет как можно дольше.
Там, в памяти не нужен счёт годам
На старте снова! Сердце замирает...
Ни года, ни секунды не отдам,
И травмы и победы вспоминая.
Рада тебе, Танечка!Теперь я радуюсь спортивным победам сына. Он моё продолжениё. Я им горжусь. (для тех, кто заинтересуется) А сама веду счёт моим хозяйственным, семейным, домашним победам - у меня в последнее время их много. Дай Бог не сглазить.
Спасибо за прочтение, Магдалина! Стихи и Автоспорт - наверно не самое литературное сочетание, но - это моя жизнь и в ней так много драйва и поэзии. Благодарю за понимание. С теплом.