Стихотворение «Шептало Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
«Шептало Лето»

Шептало Лето...

Шептало лето, мне листвою
Что скоро вновь, придут дожди
Ты наберись тепла побольше
Пока жара и солнца дни

Наступит осень, очень скоро
И облетит опять листва
Пойдёшь ты вновь по листопаду
Багряно-жёлтого ковра

Под шелест этих жёлтых листьев
Ты снова вспомнишь все слова
Как уходил ты от любимой
Простившись с нею, со двора

И вновь зима, закружит вьюгой
Снегами снежными крутя
И снова ты, один в квартире
И давит плечи, тишина

Её портрет, опять достанешь
Посмотришь, в синие глаза
И скажешь, не права ты вовсе
Что я, смогу, забыть тебя

Но не печалься, мир безбрежный
И где-то, ждёт тебя любя
Твоя, по жизни и по счастью
Другая, девушка мечта

И ты забудешь, о печали
И запоёт твоя душа
Ты жди, она за поворотом
И верь,
придёт опять к тебе, весна …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама