Стихотворение «КУПИДОН готовит стрелы ... Кч 42 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:
«Пегас оправился»
Предисловие:
На  заданные  строчки  Конкурса  42  П.

КУПИДОН готовит стрелы ... Кч 42 П

Кум куме дарил сердечко,
Сватье  сват  в  презент  колечко.
Кума  сватье – пару  слов,
Так  закончилась  любовь.

Купидон готовит стрелы,
Шутковать  всегда  горазд:
Выбирает  для  обстрела
Не  сердечки – голый  зад.

Нинка модница у нас:
Есть  в  уборной  унитаз,
Смотрит  «Модный  приговор»,
Сосед  мужу  ей  дублёр.

Раз  купил  зятек  для  тещи
Две  верёвки  и  капкан:
Жены  мама  уж  не  ропщет
И  не  лает, как  Полкан.

Кум  куме  дарил сердечко
Не  своё, а  от  овечки.
В  год  пятнадцатый  Овцы -
Отдают  своё  глупцы.  

Нинка модница у нас:
Во  дворе  есть  унитаз
Жаль, не  высидишь  там  час,
Примерзает  зимой  "таз".

Что-то  милка  загрустила:
Васька наш любовник асс,
Просмотрела, упустила –
Он  подружку  повёл  в  Загс.

У меня помята рожа,
У  соседа  глаз  кривой.
Я  его  царапал  кожу,
Он  же  гад  в  нос  головой.

Что-то  милка  загрустила,
Её  милый  захандрил:
Сравнил  тёщу  с  крокодилом,
Тесть  непьющий  и  дебил.

У меня помята рожа,
Поцарапана  вся  кожа,
Глаз  стал  чуточку  кривой -
Так  мирились  мы  с  женой.

ОткупОрил  дед  бутыль –
Заработал  гемморой :
Оказался  нашатырь,
Плюс  от  бабки  кочергой.

На ледовой переправе
Стал  от  страха  шепелявить:
Провалился  и  утоп
Не  один  там  остолоп.

Купидон  готовит  стрелы -
ОткупОрил  дед  бутыль,
Попадёт  в  «пенёк»  замшелый -
Будет  нужен  нашатырь.

Мужикам  без  крепких  слов,
Что  поэтам  без  стихов.
Жить  в  Аду,  да  без  грехов -
Отступленье  от  Основ.

Боров хрюкает в сарае,
Бабка варит деду щи:
Свинья  жрёт, не выбирает -
Старику  нужны  борщи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама