Стихотворение «Рапсодия Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
«Рапсодия Любви»

Рапсодия Любви...

А ты, моя мелодия души
Играю я словами с тобой нежно
И как орган, играющий звучит
Аккорд начала, первый такт любви
Моё вступление в надежду

Я открываю новую весну
В любовь опять поверил
Как и прежде
беру второй, но гамма не звучит
Тональность взял наверно, я небрежно

Я подбираю, уберу басы
Полутонов добавлю
Будет очень нежно
Звучать моя, мелодия любви
И я бужу, желаний безмятежность

Но, звук звучит оборванной струной
Не выдержала, лопнула надежда
Опять, мой милый мальчик не с тобой
Твоя любовь, и не играй в игру с судьбой

Уходит та, и не нужна ей нежность
Твоя мелодия, дарящая мечты.
Я не сумел сыграть её, прости
Свою любовную - рапсодию Любви …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама