Стихотворение «Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
«Праздник Весны»
из Интернета

Масленица

Попы всё к Богу привязали:
И праздник Пасхи и Весны.
И люди верить перестали,
И в этом нету их вины…

Но сохранилась вера в  сказки.
Весна пьянила и  пьянит.
Пекут на площади блины
И, нарядив в смешную маску,
Сжигают  чучело зимы.

Бог милосерден  наш и ласков.
Он всё поймёт. Он всё простит.

21.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама