Стихотворение «Никто не Нужен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Никто не Нужен»

Никто не Нужен...

Нашёл землячку я на сайте
И радостный, я ей пишу
Что познакомиться, хочу
И вот ответ, читаю быстрый
Она мне пишет, но не лгу

Вы извините, не общаюсь
По интернету, никогда
Друзей не надо, пусть не знают
О мне, никто, и никогда

И я пишу, тяжёлый случай
Не принимайте, всё всерьёз
Но я люблю шутить, смеяться
Ведь жизнь театр, но не все
Вот это, просто понимают
И остаются, при себе

В своём болоте, тихо тонут
Спасая, будто свою честь
И не общаются, не звонят
Теряя к жизни интерес

А жизнь прошла
И одиноким, остался ты
Но, не беда, но вот о вас
Никто не знает,
да и не скажет никому

Что помнит вас, общался часто
Смеялся, песни пел, грустил
Ведь вы прошли, своей дорогой
Никто не нужен, и не мил ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама