Вот и лето моё унеслось в никуда, как твой поезд.
Зной души вспоминается сказкой с печальным концом.
Мой седеющий путник, затянем не песню, а пояс -
Нам пора превратить экс-вокзал в респектабельный дом,
Перестать ворошить пепел давней тоски вечерами
И глядеть не в глаза, так же как говорить невпопад,
Пусть обиды на жизнь ворошили с тобою вчера мы
Но сегодня мы оба поймали удачи канат.
И плюс двадцать в душе – это просто нежаркое лето.
Вот увидишь, семейного счастья окрепнут ростки.
Нам пора разводить не руками, что песенка спета,
А сады и цветы, избавляясь от глупой тоски. |
И не страшен нам кризис, поскольку спасёт огород,
Кочевать по вокзалам давно уже стало противно.
Респектабельный домик построим на будущий год!