Стихотворение «Два естества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Два естества

Застыли в заоблачном мире
Роднённые два естества
Глаза на мгновенье закрыли
И чувствами тело умыли
Взлетая на небеса

Дыханием нежным касаясь
Устами блаженствие пьют
И, обалдевши, взрываясь
Лавиною чувств извергаясь
Руками об этом поют

Тела от сего горячённые
Ревут под напором страстей
От близости умалишённые
Уходят в свой мир обречённые
Расслабиться, чтоб поскорей

А после, как будто волною
Чудесный плескается луч
Он мягкой своей теплотою
Уставшее тело укроет
Выглядывая из-за туч

Застыли в заоблачном мире
Роднённые два естества
О всём, что на свете забыли
И чувства свои отпустили
Взлетая на небеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама