Стихотворение «НАДЕЛИТЕ МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 390 +1
Дата:

НАДЕЛИТЕ МЕНЯ...

наделите меня небом,
чтоб видеть дожди...
наделите меня снегом,
чтоб не замерзнуть в ночи...
наделите меня мыслью,
чтоб смело смотреть в глаза...
наделите меня жаждой,
чтоб испить все до дна...
наделите меня силой
чтоб в бои да под Сталинград...
наделите меня верой,
чтоб стоять в огне до конца,
наделите меня душой,
чтоб простить себя...
наделите меня богом,
чтоб узреть сердца...
я стою по локоть в мечтах
наделенный всеми и вся
и по крошкам уходят люди
в свои наделенные города...
кто-то хочет чего-то
и я помогу, наделю их всем миром и подожду...
где-то ходят тропинки,
а по ним мои сны-
наделенные властью свершать суды,
а мой суд один- не обманутый грим
от него я приду, глотая слюну,
к своему нереальному в мыслях добру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама