Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Жизнь

Мы прожили свою земную жизнь.
В ней было всё: от взлётов до падений,
Но падая, мы поднимались ввысь,
Усвоив все уроки поражений.

Теперь, в конце земного бытия,
Перебирая в памяти былое,
Не стыдно нам признаться для себя -
Тогда мы были счастливы с тобою.

Бежала жизнь широкою рекой,
Местами тихой, а местами бурной,
Царили в доме счастье и покой.
Даже несмотря на ритм сумбурный,


Трудились и растили мы детей,
И если б можно было повторить
Тот путь, который мы прошли с тобой,
Я не хотел бы что-то изменить.

И вот устав от суеты людской,
Оставшись лишь вдвоём с тобой, подруга
Мы  наконец-то, обрели покой,
И время, поразмыслить на досуге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама