Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
«3»
из Интернета

Маски

Я любовник и распутник.
Я бродяга и злодей.
Я скиталец, друг и спутник.
Я король и лицедей.
Нежный, чувственный и страстный,
Белокурый и брюнет,
Я с ума сошедший Мастер –
Маргариты только нет.
Злой и страшной силы полон,
Совершаю я дозор
И добро творю, как Воланд,
Злу во мне наперекор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 21.02.2015
Да  и  мне жаль, что нет Маргариты...
Реклама