Пусть воет ветер ночь и день.
Дождём свирепым злится.
И от деревьев мрак и тень ,
В моё окно стучится.
Когда душа полна теплом
Не страшен зной и холод.
Им не проникнуть, знаю, в дом.
Пока он не расколот.
Изъян пусть ищет место в нас.
Чтоб в нас бедой пробраться.
Но даже в самый трудный час ,
Нельзя нам поддаваться.
Всё будет так , как мы решим.
Лишь так , а не иначе.
И пусть в своём бессилии дождь,
Безумно ливнем плачет.
Нам надо верить и любить.
Чтоб пережить ненастья.
И только в этом обрести,
Утерянное счастье. |