Стихотворение «Ручеёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«Ручеёк»

Ручеёк...

В тайге глухой, средь гор могучих
Есть милый сердцу уголок
Там зарождается по жизни
Бежит, весёлый ручеёк

К нему спешат и зверь,
и птицы
Напиться влаги от него
Воды чистейшей, серебристой
И вкус, приятный у неё

Я часто пил её когда-то
Когда в тайге, я промышлял
К ней припаду и не могу напиться
Давно воды не пил такой,
по ней скучал

Там черемша, растёт в низинке
Растут смородины кусты
Даров природы, очень много
Не обижай, природу ты

Там тихо, воздух чистый, быстрый
Я надышаться не могу
Вот соберусь, поеду летом
И к ручейку, опять схожу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама