Стихотворение «Прощальное Прощай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Прощальное прощай»

Прощальное Прощай....

Твоё прощальное, прощай
В душе моей, тоску будило
Ты уходила, я встречал
Меня разлука полюбила

Сказала, вместе мы с тобой
Печаль придёт, твоя подруга
Тоска проснётся, грусть твоя
И одиночество, у входа

Закружим мы тебя, и ты
И ты, любовь свою забудешь
Как много вас, а я один
Нет, не один
Ты с нами будешь

Считать с тобою, будем дни
Она ушла, начнём пожалуй
Прощай, моя любовь, прощай
А я теперь, живу с друзьями

Тоска, разлука и печаль
Грусть с одиночеством на пару
Я не один, и о тебе, и о любви
О нашей, я любви скучаю

Настала, скучная пора
Я встречи наши вспоминаю
А вот ещё, слеза пришла
И я с тобою, вновь прощаюсь

Забыла ты, ушла а я
Любовь к тебе, в душе скрываю
Твоё последнее прощай
Сижу, с печалью забываю

И грусть живёт в моих глазах
И одиночество с тоскою
И нет тебя, и нет любви
Ты унесла с собой мечты ....
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама