Стихотворение «Забудь её....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:
«Забудь её»

Забудь её....

Она, его не любила
Она, его не ждала
Она, с другим уходила
А он, мечтал, что она

Разлюбит, парня другого
Однажды, скажет слова
Прости, но я ошибалась
Любила, только тебя

И ты, пойдёшь с нею рядом
по жизни вместе легко
С тобою, рядом девчонка
Её, ты знаешь давно

За партой школьной сидели
Когда-то в классе одном
И не заметил ты даже
Как, приходила любовь

Сердечко тихо стучало
Но, посмотри на неё
Любовь проснулась, но поздно
И нету, рядом её

Она с другим, ты в печали
Один, встречаешь рассвет
И всё, надеешься, веришь
Она, вернётся к тебе

Забудет, парня другого
Но очень, призрачен свет
Скажи, прощай, ей мальчишка
Забудь её, и не жди

Ушли давно, и пропали
Твои, из детства мечты
И от любви лишь остались
В твоей душе миражи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама