Стихотворение «Одесская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Одесская история

И Дерибас,
и Деррида
на трубный глас
сказали: "Да!"
Ван Гог -
не смог.
Сезанн -
в слезах.
А Пикассо -
на контрабасе,
и потому
народной массе
он непонятен,
как Айги.
А вы бы
так сыграть
смогли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама