Стихотворение «Кто придумал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
«Кто Придумал»

Кто придумал....

Но кто, придумал в этом мире
Так раскидать, влюблённые сердца
По разным городам, и весям
Ещё года, попутав иногда.

Ведь мы могли, с тобою рядом
Хотя бы жить, друг друга знать
Учиться вместе, в одной школе
И о любви своей, мечтать.

Судьба свела, но было поздно
У каждого уже своя семья,
Да и года, не в нашу пользу
Зачем так сделала, Судьба ….

Исправить жизнь,
наверно поздно.
Но разлучить уже нельзя
И мы общаемся с тобою
И мы скучаем, без тепла

И мы с тобой, ещё мечтаем
Живём мечтой, своей всегда
И верим в то, что нас однажды
Сведёт в любви, с тобой судьба....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама