Стихотворение «Жаль, что не твоя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:
«21f2483765c7»

Жаль, что не твоя мечта

Нет, нет..Тебе я не нужна
Давно уж поняла я это.
Другой твоя душа полна
Зачем теперь скрывать нам это?
Ты только ею и живешь
Мечтаешь, думаешь, вздыхаешь.
Её к тебе направил бог,
А я, прости... Совсем другая.
Судьба решила пошутить
Переплетя дорожки наши.
Я знаю, что ее забыть
Не можешь ты совсем уж даже.
Не претендую... Я сама
С осколком в сердце проживаю.
Но только грустно, что мечта,
Моя мечта совсем другая.
Да знаю я... Сказать легко
Мечты сбываются тогда,
Когда ты веришь в них сама.
Но очень жаль, что всё же я....
Уж вовсе не твоя мечта.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 05.04.2015 (1)
Грустный стих...
Техника прелестная, мне очень понравился.
     18:35 05.04.2015
спасибо
Гость      08:33 23.02.2015 (1)
Комментарий удален
     16:33 23.02.2015
спасибо...я уже мечта.
другого милого мужчины.
И не жалею никогда
Что про того совсем забыла.
Реклама