Стихотворение «Каждое слово твое обожаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: словотвоеобожаю
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Каждое слово твое обожаю...

Каждое слово твое обожаю,
Взгляд огневой зажигает меня -
Время любое с тобою, как в мае -
Стала подарком судьбы, ты моя!

Жизни метели проходят, я знаю,
Но вот тебя - ни на шаг от себя!
Ты - мое время, и ты - мое счастье -
Только с тобою жить можно любя.

Много не надо, все не накопишь -
Только мгновенья с тобою храню.
Первая встреча, первая ласка -
Как же сердечно тебя я люблю!

Если дожди с опавшими листьями,
Если зима заметет - не беда.
Буду я рядом с верой небесною
Вместе тропинкой пойдем как всегда.

Нам не дано наслаждаться достатком,
Время прошло в напряженьи души.
Сколько б не прожили - будем мы рядом,
Словно две птицы ждем вечной весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама